Lieu de trouvailles, et de retrouvailles, ce temps fort de la filière "Food et Hospitality" est aussi rythmé par des temps forts dont 15 concours et challenges de très haut niveau du dimanche 19 au mardi 21 novembre 2023.
Sous la nouvelle présidence du chef doublement étoilé Stéphane Carrade (du Skiff Club, hôtel Ha(a)ïtza, (Pyla-sur-mer-33), la biennale signée "Bordeaux Events and More" et soutenue par l’UMIH 33 et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Nouvelle-Aquitaine - Gironde, dévoile la dernière vitrine de produits et de solutions dont les professionnels ont besoin dans un contexte de réinvention et de réponse à des défis majeurs.
Véhicules, hôtellerie et innovation : les nouveautés de cette 6ème édition à la carte d’Exp’hôtel avec ses 3 journées qui déroulent le tapis rouge pour des professionnels en quête d’efficacité, de sourcing.
"Exp’Hôtel" est un salon réservé aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche - sur présentation d’un justificatif.
En savoir plus : https://www.exphotel.fr/
Valérie Bannier, responsable du Salon Exp'hôtel, présente cette édition.
Interview réalisée par Frédéric Dussarrat